Нормальное пособие и пример, как разговаривать с ГАИшниками

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Автор
    Записи
  • #7184
    Су5
    Учасник

    Дорога Чернигов-Шестовица-Киев, прекресток Киенка-п.г.т.Десна. Суббота, 17.12.11, 9ч45мин, взмах жезла, останавливаюсь, подходит тело в звании капитана милиции и нагло глядя в салон заявляет “Уже пристегнулись?”. Ухмыляется,но поскольку все были пристегнуты, меня его наглость зацепила, ну и поехало…
    Присутствует ненормативная лексика. Извините.
    Я полагал что все закончилось, но ошибся, через пару километров вижу в зеркало заднего вида что бойцы едут за мной, догоняют, включают мигалки, что делать?, останавливаюсь, подходит капитан и снова просит выйти на два слова, я звоню на 102, объясняю ситуацию, дежурный советует звонить в прокуратуру или в СВБ и дает телефон последних, закончив разговор, обнаруживаю отсутствие капитана. Решаю ехать далее.К сожелению нет этого видео, видимо не включился регистратор. Итак трогаюсь, еду, через пару километров снова доганяют, снова люстры, что делать, останавливаюсь, на этот раз подходит старлей, далее видео.

    ГАИ Операция Елка (1).AVI

    ГАИ Операция Елка 2

    ГАИ Операция Елка 3

    ГАИ Операция Елка 4

    ГАИ Операция Елка 5

    Вечером возвращаюсь с Киева и снова остановка, снова операция “Елка”. Утренних “офицеров” не было, нарисовался сержант.Вечером возвращаюсь с Киева и снова остановка, снова операция “Елка”. Утренних “офицеров” не было, нарисовался сержант.

    ГАИ Операция Елка.AVI

    перепост с форума дорожного контроля

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .