Противоугонные системы

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Автор
    Записи
  • #7247
    Kenobi
    Учасник

    Противоугонные системы

    На ваш суд предлагаю сравнение самых продвинутых на данный момент противоугонных систем. Это представители: Benish GPS Ukraine, Polaris Satellite и Sky Patrol. Эти три противоугонные системы обладают практически одинаковыми функциями, но все же отличия есть и в критических ситуациях довольно большие.

    Benish GPS Ukraine представляет – спутниковые противоугонные системы Benish GUARD:

    Функции систем:
    При незаконном проникновении в автомобиль мгновенно:
    1) Перекрывается подача топлива
    2) Блокируется двигатель
    3) Отправляется сигнал тревоги в центр поддержки, ближайшее отделение МВД ГАИ и на терминал ближайших автомобилей ГАИ.
    4) Включается звуковая и световая сигнализации
    5) Отслеживается местоположение автомобиля в реальном времени с точностью до двух метров.

    Противоугонные системы Benish GUARD оснащены сертифицированным оборудованием израильской компании STARCOM (совместно с MOTOROLA) и эксклюзивный контракт с МДВ ГАИ Украины. Противоугонные системы устанавливаются на транспортное средство скрытно с невозможностью обнаружения ее злоумышленниками. Также для большей безопасности используется идентификация водителя по вводу ПИН-кода и авторизации его голосом. А также датчики: реагирования открытия, удара, объема салона, наклона, перемещения автомобиля.
    Даже если удалось завести авто, то перехват заканчивается очень быстро, так как оборудование компании Benish GPS Ukraine установлено на каждой машине МДВ ГАИ Украины, сигнал тревоги обнаруживается мгновенно и местонахождение транспортного средства отслеживается ближайшими патрулями ГАИ.
    Уникальный договор с МВД ГАИ Украины обеспечивает самую быструю реакцию реагирования группы перехвата для задержания злодеев.

    Polaris Satellite представляет — спутниковые противоугонные системы Polaris:

    Функции системы:
    1. На автомобиль устанавливается оборудование, передающее, в случае возникновения критической ситуации, сигнал тревоги на пульт круглосуточного центра поддержки по каналам передачи данных сотовой связи GSM.
    2. В сообщении указываются точные географические координаты местоположения автомобиля и причины срабатывания сигнала ТРЕВОГА.
    3. Дежурный оператор диспетчерского центра, приняв сигнал, связывается с владельцем автомобиля и, при необходимости, ретранслирует поступивший сигнал на пульт дежурного групп оперативного реагирования
    Противоугонные системы Polaris Satellite обладают большой защитой транспортных средств и имеют в своем арсенале сертифицированное оборудование для передачи высокого качества сигнала на пульт центра поддержки. В комплект Polaris противоугонные системы входят: датчики реагирования объема салона, удара, передвижения средства с места, сигнализации: звуковая и световая, а также идентификатор личности водителя с помощью голоса.

    Компания SKY PATROL представляет — спутниковые противоугонные системы Sky Patrol:
    Функции систем:
    1) Мгновенное реагирование на сигнал тревоги
    2) Блокирование двигателя и подачи топлива
    3) Отправка сигнала тревоги на пульт центра поддержки
    4) Включение звуковой и световой сигнализации
    5) Передача координатов местоположения автомобиля

    Противоугонные системы SKY PATROL оснащены сертифицированным качественным оборудованием, которое позволяет обнаружить автомобиль, даже если он был загнан в контейнер. Также устанавливается на транспортное средство набор датчиков: удара, движения, открытия автомобиля и идентификатор водителя по голосу.
    При проникновении в автомобиль мгновенное реагирует тревога и с водителем связывается центр поддержки, который направляет на место происшествия оперативную группу службы безопасности.

    Противоугонные системы, вывод:
    Выходя из спецификаций всех трех самых безопасных систем можно сказать, что все они обеспечивают большой уровень вероятности остановить злоумышленника при угоне автомобиля. Но есть ситуации в которых большую роль играет фактор времени, что есть очень важным. В данном вопросе наиболее лучшим вариантом является решение от компании Benish GPS Ukraine, так как их оборудование установлено на терминалы автомобилей МВД ГАИ, что обеспечивает самую быструю реакцию патрулей и отслеживания угнанного автомобиля в реальном времени. Следовательно, если ваше транспортное средство будет угнано, то оно будет перехвачено в самые короткие сроки времени. Benish GPS Ukraine гарантирует, что ваше авто остается под крылом безопасности 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

    #31005
    Анонім
    Гість

    как-то тормознул меня ГАИшник в Одесской области. что-то я там оборудования от компании Benish GPS Ukraine не видел.
    или я ошибаюсь? и оно тама тоже есть?

    #31006
    Kenobi
    Учасник

    есть

    #31007
    Анонім
    Гість

    сегодня (!) заметил на патрульных машинах ГАИ наклейки Benish GPS Ukraine.
    есть не навсех
    в тех, на которых нет наклейки Benish GPS Ukraine, что тоже установлено это оборудование?

    а почему нет наклеек, на ГАИшных машинах, других модных противоугонных систем? тоже ведь сервис осуществляется?

    #31008
    Kenobi
    Учасник

    Установлено, что осуществляется – это правда, но с ГАИшниками связываются с центров поддержки и при угоне их вызывают так как и обычные люди, мол случилась беда выезжайте помогите, но на данный момент только с Benish у ГАИ контракт. Поэтому их оборудование и стоит.

    #31009
    bsanek628
    Учасник

    Самый нормальный вариант это поставить pandora DXL 39** и выше сигналку. К ней поставить несколько механических блокировок, как вариант ещё подключить оповещения через GSM модуль или местонахождение через GPS. Но в комплексе замок на капот однозначно ставить нужно.

    #31010
    Анонім
    Гість

    крутой набор
    главное, чтобы цена противоугонных механизмов не превысила стоимость машины

    #31011
    Vasiliyy
    Учасник

    Ахах, согласен, А сколько же всё-таки стоит такое удовольствие, никто не интересовался??

    #31012
    Arendator2000
    Учасник

    Это сейчас очень серьезный вопрос. Ведь если человек-профессионал реально захочет угнать ваше авот для разборки и продажи – он взломает любую защиту. Почему не могут до сих пор придумать реально надежную защиту?

    #31013
    Анонім
    Гість

    лучшая защита от угона автомобиля -это отсутствие автомобиля

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .